domingo, 23 de janeiro de 2011

O famoso "barbie"

“Barbie”, é como os australianos chamam o barbecue (um "semi-churrasco").
O barbie é feito numa chapa elétrica ou a gás, os bifes (ou steaks) e as salsichas são colocadas sobre a chapa.
Detalhe... a salsicha é comida dentro de 2 fatias de pão de sanduiche e as steacks são cobertas com catchup ou molho barbecue. 
Os cortes bovinos que compramos no Brasil são difíceis de encontrar, pois aqui os cortes são feitos de outra maneira nos frigoríficos.Aqui a carne de cordeiro e a carne suína são bastante consumidas.




6 comentários:

  1. muy bien, ahora solo falta hacer la parte practica, porque de teoria ya sabemos todo!
    besos

    ResponderExcluir
  2. já temos até as salsichas no congelador neh amore!
    temos que nos agilizar então

    ResponderExcluir
  3. Obaaaaaaaaaaaaaaaa
    Ja tem até churrasco...hehehehe
    Saudadesssssssssss
    Beijosssssssssss

    ResponderExcluir
  4. sim, só falta colocar em prática! hehehe

    ResponderExcluir
  5. ...estas carnes estão com uma "cara" ótima, só falta a churrasqueira que está aqui no pátio da kelly...pena....tão longe....heheheheh bjos mãe ana lucia

    ResponderExcluir
  6. por aqui tem churrasqueira em vários parques, é só chegar e se adonar do lugar!

    ResponderExcluir