“Barbie”, é como os australianos chamam o barbecue (um "semi-churrasco").
O barbie é feito numa chapa elétrica ou a gás, os bifes (ou steaks) e as salsichas são colocadas sobre a chapa.
Detalhe... a salsicha é comida dentro de 2 fatias de pão de sanduiche e as steacks são cobertas com catchup ou molho barbecue.
Os cortes bovinos que compramos no Brasil são difíceis de encontrar, pois aqui os cortes são feitos de outra maneira nos frigoríficos.Aqui a carne de cordeiro e a carne suína são bastante consumidas.
Detalhe... a salsicha é comida dentro de 2 fatias de pão de sanduiche e as steacks são cobertas com catchup ou molho barbecue.
Os cortes bovinos que compramos no Brasil são difíceis de encontrar, pois aqui os cortes são feitos de outra maneira nos frigoríficos.Aqui a carne de cordeiro e a carne suína são bastante consumidas.
muy bien, ahora solo falta hacer la parte practica, porque de teoria ya sabemos todo!
ResponderExcluirbesos
já temos até as salsichas no congelador neh amore!
ResponderExcluirtemos que nos agilizar então
Obaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderExcluirJa tem até churrasco...hehehehe
Saudadesssssssssss
Beijosssssssssss
sim, só falta colocar em prática! hehehe
ResponderExcluir...estas carnes estão com uma "cara" ótima, só falta a churrasqueira que está aqui no pátio da kelly...pena....tão longe....heheheheh bjos mãe ana lucia
ResponderExcluirpor aqui tem churrasqueira em vários parques, é só chegar e se adonar do lugar!
ResponderExcluir