terça-feira, 27 de setembro de 2011

Sorvete artesanal e frutas exóticas


O tempo anda curto, a preguiça grande e a inspiração zero!
Setembro está acabando (uhuuu) e ainda estou postando coisas de junho! :-P
Vamos ver se agora a coisa anda...
 
Ainda, durante nossa viagem para o norte do estado de Queensland (para comemorar  nossas bodas de papel) fizemos uma parada estratégica numa sorveteria artesanal chamada "The Daintree Icecream Company". 
O lugar é lindo, o jardim um encanto (todo colorido) e o sorvete com sabores super diferentes. O sorvete é artesanal e a plantação das frutas exóticas fica no local mesmo. Abaixo algumas fotinhos.

Os 4 sabores do dia


Soursop / Graviola

Poshte / Fruta do conde

Black Sapote / Sapota Preta

Mamey Sapote / Damasco

Vale a pena a parada!

6 comentários:

  1. Deu vontade rsrs Queria provar todos, mas acho que ia gostar mais do damasco.
    Beijos.

    ResponderExcluir
  2. Eu acho que o Mamey Sapote nao e Damasco... O Google esta de brincadeira contigo! Bjo, Love U

    ResponderExcluir
  3. ah amoreee, mas o google sabe tudo! como chama então? bjo

    ResponderExcluir
  4. Correção!
    mamey sapote = abricó-do-pará

    ResponderExcluir
  5. vcs não disseram quais sorvetes provaram?????!!!!!!!! e aí????????gostaram????????? bjos mãe

    ResponderExcluir
  6. provamos os 4 sabores do dia (que estão na foto da plaquinha preta)
    todos bem gostosos

    ResponderExcluir